糖果s64u40

为什么我家宝宝被蚊子叮过之后都会出现像水痘一样的泡泡呢,里面看起来有水,但我又不敢给她挤破,

为什么我家宝宝被蚊子叮过之后都会出现像水痘一样的泡泡呢,里面看起来有水,但我又不敢给她挤破,都是自己摸破的然后就自己好了!这个就是前几天被叮过之后的,最开始是红肿,然后昨天就变成水泡了,这个已经被摸破了!

玥玥宝贝s962a797

这是和你宝宝的肤质有关的。以后被蚊虫叮咬后,可以擦炉甘石洗液

娟姐姐s985

我家宝宝小的时候也是会这样子,好久好久都不见好,就是后来我给她擦茶油了就不会了

宸s24u76

没事的不用管,宝宝皮肤嫩都这样,自己慢慢能吸收

兔子s654

九展紫草膏特别好用,蚊子咬过立马涂,第二天一点包都没有

晞宝宝s27u18

是的,宝宝被蚊子咬过之后容易红肿,很久才会消,可以涂抹一点紫草膏。

沫沫妈妈s91u48

我家宝宝也是被蚊子叮了,会起泡。给她摸点药。

念念小西瓜

宝宝皮肤毒,你少让宝宝被蚊子咬,给他摸摸药吧。

老孟家三小姐

应该是对蚊子叮咬后的毒素对身体产生的原因,每个宝宝都不一样

辣妈978006s18u43

宝宝被蚊子咬了还是要涂点药膏的不要把它弄破了容易感染

辣妈729772s737a933

这个好像是跳蚤咬的、刚开始红奇痒后来就是水泡破了就好了……

谷雨靖霏

这是蚊虫叮咬过后的过敏反应不用管自己干瘪就好了

艾草雪s79u18

可能跟宝宝的皮肤也有关系了,有的宝宝皮肤被蚊子叮了之后就会肿得很大。

ooo霸道小女人

可以给宝宝准备一盒紫草膏,蚊子咬了就抹一点 很管用

胖头鱼s294a297

我家宝宝被蚊虫叮咬,以后也是这样,然后还会破