辣妈987808s393a651

婚姻到底给了女人什么????????

婚姻只是成全男人 让他们有了免费的保姆 却毁了所有女人 让她们没了自由和自尊 天天围着家庭和孩子转 到头来还一点功劳都没有 好像付出的都是他们男人 因为他们会说他们挣钱养家有多辛苦

lmno紫色阳光os570a683

所以老公很重要啊,如果老公体谅你一点的话。你就不会觉得那么辛苦了

依凝妈妈

婚姻如果没有人爱惜给的就是冰雹

辣妈530146

所以女人应该有自己的事业,自己的圈子,不要被套牢在方圆之地

渠丽丽

太赞同了,天天在家带孩子做饭都烦死了,

平平新语s117a610

所以女人一定要爱自己,找一个爱自己,心疼自己的男人

小幸运s17u52

不管男人女人都是平等的。没有谁伺候谁。

晞宝宝s27u18

是的,所以结婚一定要谨慎,选对人非常重要。

lemons155a336

所以就算结婚了女人也一定要有工作

嘟麻s45u36

所以说,虽说现在总是说男女平等,其实一点都不平等

80后妈妈

对啊,可是还是有很多开心的日子,婚姻是那样的。

小二月s955a637

反正我就是觉得结婚就给女人上了枷锁,给自己找了一大堆事

老孟家三小姐

结婚是两个人的事情,男人也要挣钱养家,女人也在照顾孩子,相互的

辣妈454196s468a368

除了带娃,还要上班挣钱,还要做家务,还不能抱怨,后悔结婚

玲妹妹s391a821

在生活中每个人扮演的角色不同,责任也不一样。其实都是有付出的?

炫炫妈妈s77u16

哎,女人都不容易。所以且行且珍惜!不容易女人

辣妈970131s913a250

是的,为了娃还得忍,老公不体恤有什么办法,只有自己坚强起来,既然这样那就带娃AA,自己也去工作赚钱,自己花,好好保养自己,衣服,护肤品不能少。自己过好了没必要管他人眼色

税亚妮

想开一点吧,很多人结完婚都是这样的

向阳花s49u16

婚姻确实如钱钟书老先生所说,城里的人想出去,城外的人想进来

Janeto郭珍

结婚后老公不体贴不理解你的话觉得一点都不值得,最好的办法就是自己强大起来