o优优妈咪o

生完孩子后每次来例假前十来天乳房就开始痛,不能碰 孩子出生没喝过母乳 后来去医院做B超 医

生完孩子后每次来例假前十来天乳房就开始痛,不能碰 孩子出生没喝过母乳 后来去医院做B超 医生说是乳腺增生 开药吃效果不明显 医生说情绪不要激动不能生气 现在每次来例假一痛我心情就乱想。想问问 这算是正常的?

马淑贞

乳腺增生一般来说谈不上治疗,这是一个良性的变化,主要根据自身体质有关

80后妈妈

是正常的,乳腺增生基本都有,只是有些不明显而已

辣妈978006s18u43

宝妈还是不要胡思乱想了,有个好心情是很重要的,才生了孩子辛苦了

谷雨靖霏

乳腺疾病怎么说呢,远离公婆开开心心得自己就会好的。不要憋屈自己

暴风雨s43u23

要是母乳的话会好很多,要来姨妈乳房痛正常

平平新语s117a610

这个情况我也遇到过,后来医生说了一句话,通则不痛。痛则不通。医生叫我做抗胸运动。把生辣的东西都戒了。情况有好转了。

老孟家三小姐

来例假心情不好就更难受,我都会买点瓜子,看着电视剧

胖头鱼s294a297

那总归有一个治疗的方法的,你问问医生能不能根治?

牵绊s471a431

这个你玩去问问医生,看医生是怎么说的