粉色oAngel

我婆婆家不是一直有自来水,每天水都储存到水缸里,不是经常清洗宝宝喝了这样的水会细菌感染吗?我

我婆婆家不是一直有自来水,每天水都储存到水缸里,不是经常清洗宝宝喝了这样的水会细菌感染吗?我们一家三口这次回婆婆家住了两天就呕吐,宝宝尤其严重,也是第一次呕吐住院,检查白细胞升高。这个有关系吗?公婆他们没事

美羊羊s685a619

这个不干净的水,往往是宝宝生病的原因。如果实在要用这样的水,一定要烧沸后再用

丹os28u62

我婆婆家也是自来水储存的我也没事我们家那边基本上都是一缸水储存下来要么就是水土不服比较各个地产的水质都不一样.

晞宝宝s27u18

可能你公婆喝习惯了这样的水,所以他们喝没事儿,水缸是要每天清洗的,这样比较干净卫生。

透明玻璃杯s45u11

水都是烧开了喝的呀,煮沸后哪儿还有细菌?我小时候家里也都是用水缸存着自来水的

向阳花s49u16

不一定就是水缸的问题,咱小时候不是都是这样过来的,说不定是孩子换水土了

家有伊宝s92u78

以前家家户户都是用瓮(水缸)装水的现在条件好了用水缸的也少了,关系应该不大,不过要增强自己的抵抗力哦

伊琳妈妈5544

有可能的,公婆应该是适应了,吃的水要烧开。

瑛子s877a703

问问医生怎么讲,毕竟水来源很重要的呢,要注意一下这个方面,病从口入。

美s348

公婆已经习惯了,肯定没事啦!关键是你和你老公是刚去的,会不会呕吐,如果一家三口都呕吐的话那就有可能了

小度s90u34

宝宝不习惯,或者水土不服,注意点吧

谷雨靖霏

你可以问医生是什么原因。这跟平常我们用水桶接水一个道理吗?只要不是放置很长时间的水没事的,还有就是看你们吃啥而公婆没吃的

南南妈咪s771a935

这种的最好不要给宝宝喝了,你可以自己带几瓶矿泉水。

暴风雨s43u23

按理说没事啊,以前都是这样的,是不是有炎症

平平新语s117a610

水一定把它煮熟,有可能是你婆婆住的环境或者卫生条件比较差。

艾草雪s79u18

最好是不要这样子了,因为水放在缸里面久了也会滋养细菌。

小老鼠

从水缸里捞出来烧热了凉凉后再给宝宝喝吧

老孟家三小姐

有这可能,经常不回家再回去有可能水土不服,可以换桶装水试试

念念小西瓜

估计还是有可能的,你公婆他们没事儿是因为他们已经习惯了那种环境。

胖头鱼s294a297

最好不要喝这样的水,因为这样的水确实会有细菌