精神小伙s861a973

你们有出轨过吗,或者有这想法吗

印记s99u97

没有,孩子两岁前公婆不帮忙,老公也是什么不管,两个孩子累的有种叫天天不应,叫地地不灵的感觉,整个人又累又气,就想着出轨报复下老公,哈哈,,,还好没时间,,现在孩子大了,懂事多了,一切都回复了平常,,,,现在什么都不想,,看着还行一天天长大,还是很幸福的

家有两棉袄s73u45

没有过想法,结婚了就要好好过日子,为了自己也为了孩子。

念念小西瓜

从来没有这种想法,也没有出轨过。也没有这种想法。

玲妹妹s391a821

没想过,觉得现在生活很好,很喜欢这样的生活n

辣妈970131s913a250

没有,结婚后带娃都累死了,哪里有空想那些。老公不能,要么就是要离婚才会想出轨。要不然好好的谁想出轨,现在这么乱,怕染病

晞宝宝s27u18

从来没有过这种想法,结婚了还是要好好的过日子

向阳花s49u16

目前还没有,是想过要离婚…但想想,他对我还是不错的,又不舍得孩子们

美s348

没出轨过,更没有这种想法,今年才领证,一个多月前刚办婚礼。

俏婆娘

没有。我们家庭很幸福。父母对我们都不错。

瑛子s877a703

没有出轨过,但是有这么过想法过,不过也是看偶像剧的时候想想

龙哥铠弟

没出轨过,我老公要是没出轨,对我也还可以,那我不会出轨的。

ooo霸道小女人

有过这个想法,因为有这个想法的时候我们正在冷战

婧蕊娘

没有,家庭好好的干嘛要埋下隐患,到时候发现不好

Janeto郭珍

没有哦,老公对我们娘三特别好,所以不会有这种想法

小清新s170a230

过好自己的日子,管好自己的思想,踏踏实实做孩她妈

小可乐s97u16

没有,全职带娃,个人空间都没有,那还有闲情想这些东西,赶时间不如找部电影看看,或者补补觉也好。