家有嘟嘟帅

我女儿今天拉粑粑拉了好几次一使劲就哭,我想她是不是拉肚子,可是粑粑很酱一点也不稀,每次也都拉

我女儿今天拉粑粑拉了好几次一使劲就哭,我想她是不是拉肚子,可是粑粑很酱一点也不稀,每次也都拉出来了,屁眼周围都红了,我在想她是因为屁眼红哭,还是肚子疼哭呢,为什么今天拉粑粑一使劲就哭?而且是一边使劲一边哭。

晞宝宝s27u18

可能是大便比较干,有一点上火,宝贝适当的喂点水,可以缓解一下。

瑛子s877a703

是突然这样还是一直这样,严重的话还是看医生吧

辣妈729772s737a933

有的孩子拉粑粑的时候就喜欢哭特别是女宝宝,红屁屁也要多注意喔

渠丽丽

可能是大便发干,多让宝宝喝水,吃点水果

一一麻麻s550a998

有点便秘,多喝点水,揉揉肚子,做做被动操,吃点益生菌或者妈咪爱

暴风雨s43u23

便秘啊!屁眼都红了怎么会以为是拉肚子呢?喝益生菌看看

艾草雪s79u18

那你看一下吧,如果有发红或者是有流血的现象,那就应该是破裂。

菲s421a311

有可能上火了,平时要多喝点水,吃些易消化的食物

谷雨靖霏

可能是便秘了拉不出来才哭的,给宝宝揉揉肚子,喂点水益生菌之类的