晞宝宝s27u18

一岁多两岁之前断奶是最好的,太早太晚都不太好。

美s348

一岁左右吧!刚好半懂半不懂的,大了已经懂事了,戒奶就难了,太小免疫力不好

伊琳妈妈5544

看专家文章都说可以喂到两岁自然离乳,看自己的情况吧。

俏婆娘

从出生开始12个月到15个月左右吧

辣妈978006s18u43

断奶一般是在秋天的时候最好,好多宝妈都是一岁戒奶的

瑛子s877a703

看情况,愿意喝奶粉吗?愿意就很容易戒掉奶粉的呢

龙哥铠弟

看个人吧,专家都提倡最好吃到两周岁,我是没办法,我家都是一周岁断奶

菲s421a311

如果想给宝宝断奶,有十个月左右就差不多,一般都是选择春秋季节,这个季节比较凉爽温和,

Ls792a519

一岁内吧这个一般喂到2岁,不过我是10个月

一粒沙s39u20

看宝宝的身体状况了,辅食吃得怎么样?好的话可以早一点断

丫头吖s119a980

我听说六个月以后的奶水没有那么有营养了,不知道是不是真的。

ooo霸道小女人

我觉得一周到一周半以内吧,时间长了不好断奶,而且奶的营养已经不够了

宸s24u76

我比较倾向于一岁以后一岁半左右,那时候能听懂话也还没有叛逆,还是比较好商量的

辣妈633852s212a727

宝宝一岁左右的时候是可以断奶了,要选择合适的季节。

Janeto郭珍

国家提倡妈妈哺乳到两岁左右,如果奶水够的话就喂到一岁多吧

小清新s170a230

一般都要一周到一周半断最适合 ,再大点有依赖性了

小可乐s97u16

我家是14个月断的,刚好那时候母乳也不多,宝宝奶粉也在喝,大人不受罪,宝宝也不受罪。