国王驴耳朵s525a109

我家宝宝一周岁了但是最近消化有问题,我是两个小时吃一次,奶量是120,一天主食三次,这两周奶

我家宝宝一周岁了但是最近消化有问题,我是两个小时吃一次,奶量是120,一天主食三次,这两周奶喝还有三十左右就不喝了,在给喝就出现干呕的情况,吃也是这样,我今天给他吃了整肠生可以吗?他这个情况是属于消化不良吗?

不哭卜鬧卜炫耀

先别吃整肠生,调整一下就餐时间,两小时吃一次太频繁了。多给宝宝按摩肚子,让宝宝多运动,促进消化。

龙哥铠弟

主食吃的怎么样?正常吗?如果主食正常。有可能是厌奶期到了,所以不肯喝奶

一一麻麻s550a998

吃点益生菌就好了,要是不愿意喝奶粉可以试试牛奶也是可以的

请喂猫粮

你最好还是带宝宝去医院看看检查一下