夜o机

下面痛是什么回事

这两天下面痛 动一下更痛 怎么回事 是宝宝压着了吗

瑛子s877a703

有可能哦,多少周了啊?孕晚期就是会这样的

龙哥铠弟

趾骨痛,到孕后期都会的,现在骨盆也也会痛。没办法

Ls792a519

可能是,子宫变大了所以会压着疼疼的

一粒沙s39u20

有可能,宝宝压迫的,需要不疼得厉害应该没事

丫头吖s119a980

是不是炎症引起的费疼痛哦,宝宝在肚子里和下面有什么关系。

丹os28u62

怀孕多长时间如果是临近预产期的话应该是快生了我前俩天也疼但是没那么厉害

辣妈705012s455a839

可能压倒神经了吧,我老二从怀孕六七个月到生,我都不能翻身,下面疼

一一麻麻s550a998

你这个孕晚期孕激素水平增高引起的耻骨痛,很正常的,这是宝宝为了尽快和你见面而做的努力哦

渠丽丽

这个不能吧,去医院看看问问医生,看医生怎么说

冰淇淋宝宝s60u69

没事,一样的,可能宝宝压着下面彭涨了所以痛,生了就好了

晞宝宝s27u18

有可能是宝宝压迫的,多注意休息,按时产检。

炫炫妈妈s77u16

宝贝怎么会压倒呢?你是不是和你老公两个人玩了?弄痛了。

人心难测s39u31

这个也不一定,如果你的宝宝比较大了,那也有可能

Janeto郭珍

孕晚期宝宝大了会有压迫感,下面痛是正常的,多注意休息,多注意胎动

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝压迫到了吧,没事的,如果真的很不舒服的话就上医院去看看。

慧慧s62u33

晚孕期都是这样的,等生下来就好了

o芷英jro

怀孕期间因为子宫压迫的关系,所以你会有这个情况是很正常的,特别是到了怀孕晚期,这个情况可能会更加明显。

小清新s170a230

孕晚期本身就各种不舒服,多观察,有异常及时去医院