喵喵喵喵喵麻麻s407a567

我的宝宝现在有100天了,可我发现他和同龄的宝宝不太一样。我有宝宝不是能一逗就会笑,而且叫她

我的宝宝现在有100天了,可我发现他和同龄的宝宝不太一样。我有宝宝不是能一逗就会笑,而且叫她的名字她没有反应。但有时候和她交流她又会发出哦,啊,呜的声音,眼睛还是看和她交流的对像的。就想问宝宝是不是有什么问题呢??​

李灵灵

根据介绍,不像有问题。

丫头吖s119a980

可以多拿玩具逗逗他看看反应,不行的话建议带去检查。

想你s707a856

每个宝宝发育情况不一样的,才百天正常的

宸s24u76

我家大宝七八个月之前谁哄都不带笑的,就自己有时候莫名其妙的笑,现在就没事

人心难测s39u31

每个宝宝的生长发育是不一样的。这个不能代表宝宝有问题

艾草雪s79u18

应该没有,因为宝宝还小,发育未完善。

ooo霸道小女人

有的宝宝不太爱笑,而且3个月对名字还没有意识呢,

唯独爱你s780

有些宝宝反应还没那么快,发育没那么快,大点就好了

胖头鱼s294a297

每个宝宝的生长发育是不一样的,不能一概而论

谷雨靖霏

宝宝还小,你可以没事看着宝宝跟她沟通,多喊她的名字

牵绊s471a431

每个宝宝反应不一样吧,有些宝宝还会认人,不要喝别人宝宝比

妍宝s69u94

没有问题啊,每个宝宝发育不一样的,就像有的宝宝11个月就会走路,有的确要一岁多才会走