你是俄的小太

我家男宝53天,全母乳。最近两天吃奶吃几口就不吃了,白天睡觉大概一个小时左右就醒了,晚上要到

我家男宝53天,全母乳。最近两天吃奶吃几口就不吃了,白天睡觉大概一个小时左右就醒了,晚上要到10点多才睡。晚上大概要吃2-3次。正常吗,是不是因为季节原因呢?还有,我家宝宝刚出生差出卵圆孔未闭,有2.5MM的分流,可以游泳吗?​

大与小s603a263

这些都正常。以后随着长大,可减少夜里喂奶次数。卵圆孔未闭,如果没有青紫等表现,可以去游泳,开始时,注意运动量。

谷雨靖霏

宝宝这个阶段应该是肠胀气和肠绞痛的阶段,考虑一下宝宝是不是肚子涨不舒服不爱吃奶的,