Baby昊天麻麻

bb出生18天,母乳、奶粉混合喂养,原来每天便5、6次,最近几天大便次数变少,但是一次的量很

bb出生18天,母乳、奶粉混合喂养,原来每天便5、6次,最近几天大便次数变少,但是一次的量很大,整块纸尿片全是,黄绿色,稀泥状,今天早上又变成蛋花状便便,大概是什么原因呢?需要马上去医院检查吗?补充,妈咪前天也拉稀。​

辣妈729772s737a933

估计是受妈咪母乳的影响哦!母乳喂养妈妈要注意自己的饮食健康

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以去查一下便常规,然后注意保暖,多喝水。

请喂猫粮

最好带宝宝去医院看看,做一个大便常规

胖头鱼s294a297

那这样的大便状态肯定是不好的,建议你带他到医院里面查一下大便