不萌不媚不温柔

我姑娘现在7个月零1天。我想问几个问题。1、我姑娘最近几天外阴唇红。我还能闻到点儿味道。我都

我姑娘现在7个月零1天。我想问几个问题。1、我姑娘最近几天外阴唇红。我还能闻到点儿味道。我都是洗完擦干抹红霉素软膏,这样处理可以吗?2、现在一天一次高铁米粉,什么时候变成一天两次?3、纯母乳喂养,应该几个小时一次?谢谢!

小希希44

勤换纸尿裤,大便小便都要换,清洗晾干,红的时候可以涂红霉素软膏,平时不要涂。

想你s707a856

是全天都戴尿不湿吗,感觉私处还是不要摸了万一弄里面去了

一一麻麻s550a998

1.宝宝阴唇红可能是尿液刺激引起的感染或者炎症 2.宝宝添加辅食是由少到多,没有标准,每个宝宝的食量都一样, 3.回答同上

渠丽丽

最好带宝宝去看看,看了外用药,盲目的用药

阿贝s605a428

1、可以这样处理。2、没有特定的时间。3、母乳喂养是按需喂养,她饿了就可以吃

一诺千金o_os25u41

女宝宝就是这样的,是不是上火了,最好别给她涂什么药膏,

家有两棉袄s73u45

多帮宝宝洗洗就好了,然后那个添加米粉的话看宝宝的量是多少。宝宝饿了就喂。

谷雨靖霏

为啥要抹药啊,现在天热会有红红的,要注意透气,保持干爽就可以了。像是红屁屁这种我都是抹的香油。

暴风雨s43u23

母乳喂养按需喂养,吃一个月左右变两次可以

艾草雪s79u18

可以的呀。米粉的货了,一天可以两次。

胖头鱼s294a297

为什么要抹红霉素软膏呢?把它擦洗干净就可以了,如果你米粉喂了一段时间了,就可以一天变成两次了,纯母乳喂养的话,宝宝饿了再喂

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,带激素的最少给少差