两个孩子的妈s805a261

我家宝宝刚刚十个月,我奶不够了准备给他添点德国爱他美,昨天第一次喝,喝了120,结果身上起了

我家宝宝刚刚十个月,我奶不够了准备给他添点德国爱他美,昨天第一次喝,喝了120,结果身上起了很多红点,应该是过敏了,不知道这种情况换一种奶粉会不会好呢!补充一下我家对蛋黄喝鱼肉都不过敏的,而且昨天也没有添加新的辅食。

想你s707a856

那就先停几天奶粉看看,喝羊奶粉试试

宸s24u76

不知道是不是对牛奶过敏,去查个过敏源

渠丽丽

去医院看看是对奶粉过敏还是自己出的湿疹,

阿贝s605a428

那就是过敏了,可以考虑换别的牌子奶粉试一下

小度s90u34

可以先停了看一下,有的宝宝确实会对奶粉过敏

谷雨靖霏

要看宝宝对蛋白会不会过敏而不是蛋黄,如果过敏可以去查一下是不是要喝羊奶或者水解奶粉

南南妈咪s771a935

这种可以去医院测一下过敏原的,看看是什么原因引起的。

平平新语s117a610

如果你确定他对这只奶粉过敏的话,你就把它停,你可以去医院做一个过敏测试,不是很贵,都是100到200左右。确认他是对哪种食物过敏。

艾草雪s79u18

那应该就是属于过敏的现象,那你最好是换一款。

请喂猫粮

那就是过敏了,你带宝宝去医院检查一下看对什么过敏

胖头鱼s294a297

那很有可能是出现了过敏的情况,不知道是不是奶粉不适合

乖宝宝s87u25

这可能就是第一次喝的奶粉,不是,但是你每次给喝奶粉的时候都要少喝一点点的多,不要一次给他喝那么多

妍宝s69u94

应该是奶粉过敏了,可以给他换种奶粉试试