ooo丅輩孒os60u81

我家宝宝八个月体检没有达标,身高体重都是差一点点,医生让断夜奶,说是不断的话后面会长的越来越

我家宝宝八个月体检没有达标,身高体重都是差一点点,医生让断夜奶,说是不断的话后面会长的越来越差。可一个星期了他醒了我都是给水,一开始还行,后面喝了水还要吃奶,请问断夜奶有什么好方法吗?我家八点睡,三点还算夜奶吗?

儿女双全s733a775

醒了别喂水。用延迟满足法,就是宝宝要吃夜奶的时候,先别喂,延迟10分钟再喂;第二天延迟15分钟再喂,就这样慢慢延迟夜奶时间。宝宝身高体重是多少?

宸s24u76

三点当然算是夜奶,喝了水你要哄着睡觉,不能再给母乳了

阿贝s605a428

小孩子应该是要断夜奶,睡整夜觉的,要是休息不好会影响发育

小度s90u34

还是得慢慢来,他饿着你喂水肯定不行

谷雨靖霏

我家断夜奶也是很艰难 ,现在都15个月了,还没断掉,夜里断奶太熬人了,打算等到秋天直接断奶一起断掉

南南妈咪s771a935

晚上3:00是算夜奶的,吃完了就起床不睡了那种就不算了,比如说早上7:00起床吃的那一餐就不算夜奶。

暴风雨s43u23

睡觉很好啊,这都七个小时了,感觉没事啊

艾草雪s79u18

不用断,辅食方面的话呢,要注意加强已添加了。

沫沫妈妈s91u48

这个的话断夜奶特别不好断的除非把白天的断了。

胖头鱼s294a297

确实是这样的,断了夜奶之后,它会长的好一点