CHENG妈s201a804

宝爷爷有幽门螺旋杆菌~我和宝爷爷奶奶都是在一个桌子上吃饭的!会感染吗?还有宝宝虽然不和我们一

宝爷爷有幽门螺旋杆菌~我和宝爷爷奶奶都是在一个桌子上吃饭的!会感染吗?还有宝宝虽然不和我们一起吃但是碗筷都是一起洗~还有宝爷爷会抱宝宝会传染吗?去医院该怎么检查幽门螺旋杆菌呢?

晨睿Vs阳仔

有传染性。建议分开碗筷,分开用,并且分开消毒 其实宝宝的餐具要单独准备,单独消毒的;无论家里人是否生病

渠丽丽

碗筷要分开,这个好像传染,最好别在一起吃

冰淇淋宝宝s60u69

如果没有用公筷的话,会感染,最好用公筷吃,用消毒柜消毒

阿贝s605a428

有可能会感染的,一般去医院都能检查出来的

透明玻璃杯s45u11

碗筷不单独分开,容易感染的,这也就是幽门螺杆菌感染着普遍存在的原因

人心难测s39u31

如果爷爷把吃过的筷子给宝宝吃,或者吃过的筷子夹菜给宝宝。那是有可能的

谷雨靖霏

有可能的哦,去医院就是做吹气实验检查,

英飞李s16u11

我觉得还是要去问下医生吧,洗碗筷还是分开洗吧,我儿子的我都是分开洗的,不放洗洁精,热水洗

南南妈咪s771a935

这种餐区就是要和大人的分开,千万不能用爷爷奶奶的筷子去给宝宝喂饭,然后经过爷爷奶奶嘴的食物,不能传到宝宝嘴里,就是大人的餐具和小孩餐具都要分开不要接触。

暴风雨s43u23

抱孩子一般问题不大,就是他吃的喝的一定不要给宝宝吃了,也不要亲宝贝

艾草雪s79u18

如果不是同一个筷子的话呢,那一般就不会传染了。

橙家菇凉s74u60

这个病是可以通过口水传染了,宝宝用的最好单独洗。

沫沫妈妈s91u48

其实怎么说呀?这个人的话都有一点,只是严重不严重。

老孟家三小姐

碗筷最好还是分开了,如果家里有这样老人最好去问问医生比较好些,改怎么注意都比较放心些

胖头鱼s294a297

不能和爷爷共用一个东西,否则的话,宝宝也会传染