小蜜糕香香

我儿子现在快三岁了,大概从两岁开始,白天只要睡觉起来就要哭,而且怎么哄都哄不好,缠着人缠,磨

我儿子现在快三岁了,大概从两岁开始,白天只要睡觉起来就要哭,而且怎么哄都哄不好,缠着人缠,磨的人都没耐性了,如果不睡的话倒什么事都没有,弄的现在都不敢让他白天睡觉了,想问一下像这种情况是不是正常的?会持续到多大?

阿贝s605a428

可能是小孩子的起床气,可以在他睡醒后给他拿点东西吃转移注意力

壮壮麻麻s66u99

应该是正常的吧,人家说两岁开始孩子就要闹一段时间,我家当时也是。

无情泪s57u11

身体缺啥,我家大宝也是,睡觉一醒就哭闹。被我还打的,直到上学以后懂事了,才不会哭了

橙家菇凉s74u60

快三岁了可以沟通了,可以问问他为什么要哭闹。

谷雨靖霏

是不是没睡好。如果睡好了自己醒的一般不会哭闹的

牵绊s471a431

娃娃睡觉起来粘人,正常的吧,不放心去问问医生吧

小老鼠s185a598

如果睡觉睁开眼睛,大人不在旁边肯定会哭,没有安全感,多经常陪孩子睡午觉