孕妈13周加6

亲们有15周+3做唐筛的吗你们

亲们你们有周加3做唐筛的吗不是说做唐筛要空腹吗昨晚吃了饭,早上没吃饭能不能去做唐筛

舞阳画眉

宝妈空腹是指第二天早上去做检查,要从昨天晚上就不吃饭,那不得把你跟宝宝饿坏了

晞宝宝s27u18

可以去的呀,空腹是指前一天晚上十点过后不要进食,唐氏筛查是抽血的。

落叶辣妈

是要空腹,早上没有吃饭可以做的。也不能喝水哦。

家有两棉袄s73u45

这个过去了那么久我都忘记了,好像唐筛的话要早上不可以吃饭的。

o芷英jro

唐筛是建议空腹检查的,一般是去抽血化验的早上空腹就可以了。一般唐筛在16-20周最准确,你可以再等等16周以后再去做。

无情泪s57u11

这个不能吃饭。晚上11点后水都不能喝,第二天一早去检查,

请喂猫粮

能做!做唐筛的时候不吃饭记住也不要喝水

平平新语s117a610

一般是12到17周左右做唐氏筛选。有四个钟头没吃东西就可以抽血。最好带一件牛奶过去,抽完血就喝,免得自己头晕。

艾草雪s79u18

这个的话是需要空腹去做检查的。你可以带点早点去。

ooo霸道小女人

可以呀 只要没吃饭就可以做,忘了10几周做唐筛了

小可乐s97u16

唐筛要空腹的,我记得当时是先做的唐氏筛查,再去做的四维

念念小西瓜

一般16周左右做唐氏筛查,不能吃早饭呢。

胖头鱼s294a297

唐氏筛查是不需要空腹去的吧?医生会通知你去的

谷雨靖霏

昨天晚上吃饭不影响今天早上做唐筛,

佣人爱自扰

唐氏筛查是需要空腹的头一天晚上八点之后就不可以再吃东西了

杨哈哈s844a323

可以 早上不吃就行了 晚上一定要吃的不然宝宝也会饿