李鱼鱼s174a840

我家110天男宝,厌奶期,现白天吃奶四次左右,每次约80ml夜间可吃迷糊奶,但他夜间睡眠时间

我家110天男宝,厌奶期,现白天吃奶四次左右,每次约80ml夜间可吃迷糊奶,但他夜间睡眠时间较长,中途会自己醒后不哭闹,若不管他又自行睡去。这种白天吃得少的宝宝要在他半夜醒时喂夜奶吗?是吃奶重要还是睡眠重要呢?

丢丢520o

你的宝宝半夜醒时,不要喂夜奶。这时,应保证睡眠,睡眠重要。

瑛子s877a703

睡眠重要!不睡觉长不好,饿了自然会吃,你可以试一试晚上不喂,白天看看喝的多不多……

无情泪s57u11

半岁之前的孩子多数睡眠,不哭不闹证明孩子不饿,闹腾肯定就是饿,天气热也有影响的

南南妈咪s771a935

当然是睡眠重要了,我们家两个多月就不吃夜奶了,医生说是非常好的,晚上有一个完整的睡眠,对宝宝的生长发育都是非常好的,所以我们家一直养的很胖,也身体很好,不怎么感冒。

请喂猫粮

晚上最好每隔三小时给宝宝喂一次奶

家有儿女

这么小的宝宝,睡眠比吃奶重要,夜奶能不吃最好。

胖头鱼s294a297

肯定是睡眠重要的。晚上尽量不要把他叫起叫起来

乖宝宝s87u25

厌奶期不用过于担心,过个三四天他就好了