大毛奂s629a240

我家宝宝快两个月啦。还是一直抻劲抻得很厉害,经常抻得吐奶~放屁多,而且每次放屁前表情都很痛苦

我家宝宝快两个月啦。还是一直抻劲抻得很厉害,经常抻得吐奶~放屁多,而且每次放屁前表情都很痛苦,憋得满脸通红,放完就好了。大便之前是一天一次,现在是三四天一次。但是不干,颜色也是黄黄地。,这个正常么?​

孩他妈s95u60

出现这些现象,在这么大宝宝来说,常见。服一些益生菌,可能会有帮助。

蒲蒲妈妈s26u21

白天多做排气操,帮助他排气,肚子里气多了屁就多

瑛子s877a703

是不是积食,胀气了,你可以带他做排气操试一试,看一看效果会不会好点呢

无情泪s57u11

可能有点消化不良,给调节一下肠胃,益生菌,妈咪爱都可以

请喂猫粮

这是缺钙的表现,宝宝如果肚子不胀就是攒肚了

家有儿女

大便最好是一天一次,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的。

艾草雪s79u18

正常的现象啊,这个你不用紧张,平时的话呢,可以给他按摩一下小肚肚。

胖头鱼s294a297

你家宝宝很有可能是胀气,吃过奶之后一定要拍饱嗝

乖宝宝s87u25

这样很正常啊,宝宝一般都是爱称爱放屁的都正常