小米儿妈104

我宝8个半月,早产两个月,发现他好像不知道痛那样。刚车不小心撞到车门,头一块红了都没哭,平时

我宝8个半月,早产两个月,发现他好像不知道痛那样。刚车不小心撞到车门,头一块红了都没哭,平时打针也不哭,之前从婴儿车(坐的那种)滑下来也不哭。他八个月,会翻身会坐,还不会爬,听到声音反应挺快的。好担心有什么问题。​

马Tina

早产儿,应按矫正月龄评价他的发育。他的矫正月龄6个月。根据介绍宝宝大运动和智力发育达标,正常。不必担心。

瑛子s877a703

还好吧,小孩子就哼一下的你家没有哼一下嘛?去医院体检怎么样?

小度s90u34

这是个坚强的宝宝,记得我女儿小时候打防疫针也不哭

暴风雨s43u23

痛觉不敏感?这个一般问题不大吧,之前足底血也没事吧,你不放心就去医院查查

家有儿女

可能是你家宝宝皮实,不怕疼的原因。

透明玻璃杯s45u11

是宝宝对痛觉不敏感吗?刚出生的孩子可能会不敏感,八个多月了应该不会

请喂猫粮

也许宝贝的痛感并不是那么强烈,别担心

邓邓s47u11

如果碰伤从来不哭可能要看一下,有点不正常

牵绊s471a431

不放心去医院问问吧?应该没什么事,放宽心