吕娜娜s744a822

6个月女宝母乳喂养,每天添加一平勺米粉15天,添加少许菜蓉6天,最近三次大便都间隔五天,深黄

6个月女宝母乳喂养,每天添加一平勺米粉15天,添加少许菜蓉6天,最近三次大便都间隔五天,深黄色,有泡沫,每天都按照推荐的手法按摩腹部,现在距离上次大便又五天了还没有大便〜是否属于消化不良?服用妈咪爱是否能奏效?!​

可乐麻麻s488a110

宝宝大便,正常。5天没有排便,如宝宝没有不适,可以等。添加菜泥和果泥,可能有效。

小度s90u34

宝宝小大便都不正常的,可以多喝点水

萱草无忧oooooo

先给宝宝停一下辅食看看,再喂点妈咪爱调理一下

暴风雨s43u23

可能是宝宝攒肚子呀,泡沫可能是消化不好,喝点益生菌

馨馨妈s97u43

6个月是从一勺米粉慢慢过渡到4少,加菜泥太早了,消化不好,妈咪爱,益生菌都可以吃点

开心哦s252a436

消化不良的话不会说不大便,我觉得孩子或许是在攒肚的

艾草雪s79u18

可以继续给他吃点妈咪爱的。平时的话还是要多按摩小肚肚。

请喂猫粮

确实是这种情况可以服用妈咪爱或者双歧杆菌调节一下