苏孜孜

男宝快6个月了,这两天妈妈、爸爸两个人都感冒了,继续母乳,现在妈妈感冒好了,爸爸没好,孩子这

男宝快6个月了,这两天妈妈、爸爸两个人都感冒了,继续母乳,现在妈妈感冒好了,爸爸没好,孩子这两天就跟有痰似的,早上打喷嚏打出大清鼻涕来了,这是不是意味着孩子感冒了?如果感冒了怎么办啊?有什么好的措施么?

英飞李s16u11

好像是说一岁内的宝宝一般不会自己感冒的,但是很容易传染,一定要注意,先观察吧,不用急着吃药

唯独爱你s780

嗯,宝宝可能被你们传染了感冒呢,多给开水喝

南南妈咪s771a935

如果是轻微感冒没有关系的,可以等自愈,如果宝宝有不舒服的就可以去医院开点药。

家有儿女

这么小的宝宝,感冒了只要多吃母乳就可以了。

馨馨妈s97u43

一般的感冒宝宝吃母乳就会好的,注意你们大人生病了要戴口罩

艾草雪s79u18

注意保暖给宝宝多喝点水看一下会不会缓解。

邓邓s47u11

家里人感冒离孩子远点,喂母乳就带点口罩,别交叉感染

胖头鱼s294a297

很有可能你家宝宝是感冒了,你们一定要戴口罩

乖宝宝s87u25

我家宝宝那个时候我感冒了,我也是一直母乳了,没有给他断,除非打针了,然后给他听

牵绊s471a431

给娃娃喂点感冒药吧,注意不要对娃娃太近