宝贝悠悠s128a600

我儿子三个月开始厌奶,纯母乳,总是吃几口就开始玩,要么就哭,只有睡着了迷迷糊糊才肯好好吃奶。

我儿子三个月开始厌奶,纯母乳,总是吃几口就开始玩,要么就哭,只有睡着了迷迷糊糊才肯好好吃奶。现在四个多月了、醒着的时候甚至六七个小时了都不吃奶,有什么办法可以纠正?我再两个月要上班了,很着急!

ooooooueen

如果能排除发烧、腹泻、呕吐或精神不好等问题,像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

瑛子s877a703

已经4个多月了可以添点辅食试一试看不,因为他实在不吃或者喂点奶粉试一试看?

萱草无忧oooooo

唉~会不会是天气太热所以宝宝才会不好好喝奶啊?

开心哦s252a436

三个月开始吃几口就玩,你家孩子发育的挺早的感觉

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态不错的话呢,你就不用担心。

o芷英jro

厌奶期的时候,宝宝确实会减少吃奶,但是也可以适当的喝点水,宝宝4个多月就可以给他适当的添加一些辅食了

邓邓s47u11

都这样。家家孩子都一个样,你上你的班,顺其自然

胖头鱼s294a297

如果你上班的话,那就要给他喝奶粉了,你不如现在就给他转为奶粉

乖宝宝s87u25

慢慢来,不用过于担心,放松心情,等他饿的时候你再理他

牵绊s471a431

娃娃吃耍奶,不要娃娃一哭,一闹就给他喂奶,要养成习惯一次吃饱