刘耀s514a598

宝宝36周生,母乳,今天第85天,现在可以吃DHA吗?

瑛子s877a703

可以吃dha啊,你也可以吃,反正你吃什么,相当于他就吃什么

辣妈590364s109a791

可以吃DHA,根据个人情况吧,不过你也可以吃,因为宝宝吃母乳

南南妈咪s771a935

出生15天开始每天补充一粒维生素d就可以了,Dha不是必须要吃的。

暴风雨s43u23

可以啊!有没有补伊可新啊,先补伊可新

o芷英jro

没有吃。只要宝宝吃得好,任何营养和微量元素都不需要补充,只是给宝宝吃伊可欣,可以促进钙的吸收

请喂猫粮

可以的!DHA从小就可以补的,是促进大脑发育的

乖宝宝s87u25

我家宝宝那个时候就一直吃的伊可新,没有吃这么多,后来都大了,然后吃了几盒