小掌柜s395

我的女儿现在78天,纯母乳喂养。现在晚上基本能从9点睡到4点7个小时再起来吃奶,昨天听社区医

我的女儿现在78天,纯母乳喂养。现在晚上基本能从9点睡到4点7个小时再起来吃奶,昨天听社区医生说6个月内宝宝晚间一定要喂奶,不然会低血糖影响她脑部发育,我想问问我家宝宝这样7个小时不吃要紧么,还是要提前叫她起来吃奶?!​

小丁麻麻

2个半月的宝宝,夜里能睡7小时,不吃奶,很好。可以放心。

瑛子s877a703

——不喝夜奶也可以吧,你去大医院问问,医生怎么说

英飞李s16u11

还有这种说法吗,我儿子那时候是三个月后开始睡整夜觉了,偶尔会醒一次,我从来不叫醒他,也没事呀

无情泪s57u11

不用,一般孩子都不用吃夜奶,白天吃饱就行了

辣妈970331

没个宝宝睡的时间不一样,睡眠也不一样,只要宝宝正常吃奶,睡觉的时候不用叫醒的,大些了就没这么多瞌睡啦,3个月之前宝宝的睡眠是最多的

馨馨妈s97u43

睡前吃饱就行了,宝宝饿了会醒的,不要叫醒喂

萱草无忧oooooo

最好还是叫醒宝宝喝奶吧,等宝宝半岁之后就不用叫醒了

暴风雨s43u23

放屁啊!谁这么说!宝宝睡觉的时候不要打扰她大脑发育啊,她知道饿啊饿了自己会哭好不好

请喂猫粮

最好晚上睡觉的时候隔3到4个小时喂一次奶

家有儿女

没事的,宝宝醒了就让他吃,没醒就不要叫。

开心哦s252a436

社区的医生是真的医生吗?有些宝宝睡眠相比吃奶更重要

平平新语s117a610

我那时候是他醒了再喂,不要吵醒他。他饿了自然会醒。

艾草雪s79u18

那你可以叫他起来喂奶呀。小宝宝的话可以按需哺乳

o芷英jro

不用叫醒,宝宝大点了,吃奶就没那么勤了,没关系的

舞阳画眉

宝妈我不这么认为,我还是相信按需喂养

邓邓s47u11

如果是晚上应该没事,白天还是要叫起来吃的

想你s707a856

没事饿了会自己醒来吃的,我家大宝32天时晚上睡个八个小时才醒来吃奶

胖头鱼s294a297

你的社区医生说的也不完全对,宝宝有的三个多月就开始戒掉夜奶了

菲s421a311

如果宝宝睡太久没有起来喝奶可以直接喂的,宝宝虽然睡着,但只要她饿了就会吸,不要叫起来的

乖宝宝s87u25

我家宝宝也是这样,帮我去医院问的时候,他们都说睡眠要比吃饭重要,晚上不起来,可以