刘凯路s42u34

宝宝额头两侧经常出汗是怎么回事

我家宝宝额头两侧经常出汗 家里空调一直开着 根本不热啊 现在在地上玩几圈就发现额头两侧有点汗 都得时候多疯几下 就发现会程水滴状 是不是缺钙的表现啊 有没有知道的宝妈

瑛子s877a703

我家的也容易出汗,我家的缺钙,一直在补钙呢,你家补钙没有

小度s90u34

我家的,我晚上冷的盖被她光溜溜的在外边刚好,可能是火力比较大吧

谷雨靖霏

是不是虚汗啊,我家出汗多吃的玉屏风颗粒,

无情泪s57u11

如果不是很胖,那就是缺钙,身体虚,我瘦,但稍微一动,就汗,衣服都湿透

柠檬味o

我家小宝就这样,很容易出汗,可能他比较多汗,有时明明觉得不热他也会,我没太在意

向阳花s49u16

孩子们的体温高,散热系统也不是太好,所以出汗正常

辣妈109770s581a221

小宝宝新陈代谢快,汗腺还没发育好,所以一般小宝宝一周岁前都是头出汗比较严重,尤其夏季,没有身体不适的症状不用担心。可以夏季补点锌,因为汗液会导致锌流失。但是如果是盗汗就要引起重视了。有可能是缺钙的表现,比如夜哭,盗汗,睡不踏实等等。那就要补钙喽!

辣妈56767

可能是缺少什么东西可以去化验一下血

嫣红s347a228

看体质吧,我家老大也特别爱出汗,空调一直开着,她晚上从来没盖过东西,被单都还不上,她爸能出汗,我也怕热,我觉得跟缺啥没多大关系,遗传有关

请喂猫粮

宝贝这种情况明显就是缺钙啊!补钙的时候补维生素AD

娟姐姐s985

我家宝宝也是会这样子,一岁体检的时候,医生叫吃钙片

夏天宝宝s84u19

有可能是因为缺锌也是会出汗厉害的,我娃也是这样的

Ls792a519

虚汗吧或则也是真的热可能,你可以补点

玖玥s36u25

小孩子新陈代谢快。是比大人更容易出汗的

艾草雪s79u18

小孩子的汗腺比较旺盛,所以就比较容易出汗。

笑笑s862a595

不是太热了吗?我们家的是一喝奶茶就会喝的满头大。

晞宝宝s27u18

小孩子新陈代谢快,比较容易出汗正常的。

小清新s170a230

小孩子新陈代谢快,容易出汗,我家宝宝也是这样的

小可乐s97u16

不一定是缺钙,我家也这样,去查了不缺钙,也不脾虚。

LiY89588

建议给孩子坚持补充钙片,

Janeto郭珍

宝宝很喜欢出汗,这是正常的,多给宝宝补充水分,汗及时擦干,不然容易着凉

佣人爱自扰

热的吧一般小孩要是吃奶的话都会额头出汗的有的宝宝不撑热