龙傲雪s361a144

我家宝贝三岁半了,女孩,身高1.08米,体重38斤。从2岁左右开始出现大便干燥,每天都能排便

我家宝贝三岁半了,女孩,身高1.08米,体重38斤。从2岁左右开始出现大便干燥,每天都能排便1-2次,但都是像羊粑粑蛋儿那样的便便,颜色黑,很臭,看中医,说孩子有火,吃过好多副小中药,没有任何改变。此外,孩子总说肚子疼。怎么办?

舟舟麻麻s505a899

查大便,如果有虫卵,吃药排卵。平时,多吃蔬菜和水果,有利于排便。

瑛子s877a703

去医院检查没有?就是照片之类的看看。总是疼也不是办法

小度s90u34

多吃水果,多喝水少食多餐,别吃上火的

谷雨靖霏

宝宝长的挺高的啊,大便干燥可能就是上火,肉类吃得多,而蔬菜水果吃的太少,要给宝宝补充水分。可以喝七星茶,不要喝久了

无情泪s57u11

心火重,多吃水果,体重还可以呀,我家大的四岁半,才30斤

请喂猫粮

你家宝宝明显超高超重了啊,吃药不管用去医院看看吧

家有儿女

你家孩子三岁半38斤,我家7岁才35斤。

夏天宝宝s84u19

可能是有点积食吧,你娃长得真快,内火重就多吃点清淡的饮食少吃肉类

开心哦s252a436

孩子是有点脾胃不好的感觉,给孩子可以吃点丁桂健脾凝胶啥的

艾草雪s79u18

总说肚子疼的话呢,你就带他去看一下。

o芷英jro

这是大便干燥的表现,平时务必要多喝水,多活动,多吃新鲜的蔬菜的水果,不要吃油腻及油炸类食物

想你s707a856

每天给她吃个火龙果试试,我家大宝夏天也是大便干燥,吃了火龙果有效果

邓邓s47u11

没事帮宝宝多顺时针揉揉肚子。帮助他运动,促进消化

沫沫妈妈s91u48

u你家宝宝身高挺高的呀,不行就。那个拿点中药调理一下。

胖头鱼s294a297

你注意给他每天多喝一点水,然后吃点蔬菜和水果

乖宝宝s87u25

没事,给他吃点益生菌,调理一下你家宝宝长的很大呀,体重身高都非常棒