可欣妈咪s964a767

我儿子差不多45天大,现在他有个问题就是大便次数过多和经常吐奶。基本上一天要有10次大便左右

我儿子差不多45天大,现在他有个问题就是大便次数过多和经常吐奶。基本上一天要有10次大便左右,而且这几天基本上每次吃完100毫升奶之后,都会吐奶,是否吐奶次数过多?有没有什么方法可以减缓喃?!​

喵喵妈s476a535

大便次数多一些,如果不是很稀,质地均匀,还是正常。避免“喂奶次数过多、喂奶量过大、出奶过快;吃奶时同时吃进空气;或喂奶时过多变动体位等。如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。均可有效减少吐奶。呕吐随年龄增长逐渐减少,半岁后,消失。

馨馨妈s97u43

吃多了吧,消化不好就会返流吐奶,少吃多餐,拍隔时间长一点

暴风雨s43u23

喂奶后记得拍嗝,每次少喂,多喂几次,可以喝点益生菌

开心哦s252a436

经常吐奶倒不是什么大事,吃完奶给孩子拍拍嗝啥的

沫沫妈妈s91u48

宝宝经常吐奶的话是不是有火延期?别给宝宝少吃多餐。

o芷英jro

大便次数多一些,如果不是很稀,还是正常的。每次喂完奶都要竖抱拍嗝

想你s707a856

奶粉喂养吗,去医院化验一下大便看看,一天拉10次有点多了吧,奶粉喂养的一般一天一到两次

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,大便的话月子里一天几次正常的,你这才一个多月,慢慢大便次数会减少的。

故人以北s598a756

你应该先检查一下宝宝吃奶的奶瓶是否用过后就及时清洗消毒了?宝宝比较小消化系统比较弱,所以宝宝入口的物品应该清洁干净,给宝贝有没有用护脐带以防止宝宝肚子受凉?冲奶粉的水是否是婴儿用水?喂的奶温度是否合适?吃完奶是否将宝宝竖立抱起拍嗝了?