安好s325a471

刚满3个月能参加葬礼吗?

老公的奶奶癌症最近加重了,医生说最多还一个月,能参加葬礼吗?我这3个月有两个半月都时不时的有褐色分泌物还打的黄体酮卧床休息保胎,前两天去做nt不知道天热还是什么差点晕了,这两天有时候坐起来得缓一会,不然就头晕,我不知道我这样还能去吗,去了还怕好不容易保住的宝宝没了,我以前都没参加过葬礼,还怕自己心里上受不了,老公跟婆婆都说不想去就不去,但是会不会不太好,怎么办?大家帮忙出出主意

唯独爱你s780

孕期好像不可以参加葬礼的,不知道你们那边怎样

os14u38

我觉得最好别去吧,本来怀孕的人就应该避这点,你这个这么不稳定,到时候人又那么多,在过度悲伤,太危险了,相信你奶奶会体谅你的!

辣妈56767

怀孕期间最好不要参加葬礼和婚礼,情绪容易激动

回忆是糖甜到忧

还是不要去了吧!你别在家待了,去娘家待待吧,我们这里红白喜事都不能去的

嫣红s347a228

特殊情况特殊对待,真不去家里人应该也能理解

萱草无忧oooooo

你这种情况本身就不适合去往人多的场合,尤其是这种场合

舞阳画眉

宝妈孕妇不用全场跟着,差不多重点出席一下就行

玖玥s36u25

宝宝太小一般丧葬什么的都不要参加

开心哦s252a436

还是不要了,小孩子参加葬礼干啥,尽量不去参加这些

艾草雪s79u18

你自己怀孕的话呢,就不要太过于劳累了,可以去,但就是不要让自己劳累。

玲妹妹s391a821

听你老公的话我婆婆的,不要担心!其实大家也可以理解你的!

笑笑s862a595

每个地方的习俗不一样吧。看个人了。

婧蕊娘

你还是不要去了,保胎要紧,大家都会理解的

家有儿女

可以吧!自己的亲人不不是别人。我们那是可以的。

晞宝宝s27u18

最好还是不要去吧,人多也很吵,你可以去娘家住几天。

小可乐s97u16

既然你老公和婆婆都说不去也没关系,就不去吧

Janeto郭珍

你胎位一点都不稳,最好是卧床休息,这个时候还是注意点

佣人爱自扰

可以去吧我记得怀孕的话是不能去的但是你也不能太伤心啊不去也是可以的