辣妈428926

37周肚子偶尔微微疼,要去医院吗?

偶尔微微疼一下,应该没事吧

辣妈109770s581a221

应该不要紧,可能是宝宝动,玩弄脐带啥的,注意见红或者破水啥的!还有就是注意胎动如果突然胎动增多,或者幅度大,要去医院排除脐带绕颈。

回忆是糖甜到忧

37周可以每周产检了,如果一直产检都正常的话,偶尔微疼可以等下次产检时问问。

嫣红s347a228

也可以去检查一下了,三十七周都不算早产,小心一点

舞阳画眉

宝妈应该是假性宫缩,多注意观察,疼痛频率高,就马上去医院

暴风雨s43u23

偶尔肚子痛可能是假性宫缩,产检的时候去问问

依凝妈妈

估计是入盆了所以才会肚子疼,最好不要注意,

南南妈咪s771a935

轻微疼痛应该是没有关系的,尽量多休息好,如果是剧烈疼痛就要去医院。

家有儿女

37周了,要小心了,随时有可能会生的。

请喂猫粮

你觉得有规律的宫缩了,十分钟左右一阵就去医院吧

木子李的露露

看看是不是经常疼,或者你不放心的话,可以去检查一下

娟姐姐s985

应该没有什么问题的啊,月份大了,就是会有不舒服,但是如果不放心可以去看看

嫲嫲的大宝贝

如果不放心的话去医院看看,去医院看看会放心很多,不想去医院的话,仔细看看疼的规律不,几分钟疼一次,疼得厉害不,如果疼的规律就去医院。

o芷英jro

现在怀孕37周,肚子隐痛,并不是要生了。如果出现了不规律的腹痛,痛的时候肚子发硬,然后逐渐加强,间隔时间越来越短,持续时间越来越长,或者见红,胎儿下降感,才是准备生产的先兆。

玖玥s36u25

偶尔疼一下应该没事的,不要太担心

晞宝宝s27u18

应该不要紧的,可能是假性宫缩,你可以多观察一下。

小可乐s97u16

没什么大事,满37周,胎儿随时都有可能发动,待产包要提前备好

佣人爱自扰

你这已经足月了你有没有去检查呢稍微疼一点没有关系的你可以去医院也可以不去