王炸s372a566

我宝宝两岁多,这段时间热,特别爱喝水,每天能喝2500毫升左右,会不会太多了,不给她喝就很吵

我宝宝两岁多,这段时间热,特别爱喝水,每天能喝2500毫升左右,会不会太多了,不给她喝就很吵,平时吃饭也一般,现在就晚上吃一次配方奶粉,200毫升左右,小便多,大便正常每天一次,主要是担心喝太多水,有没有问题,要怎么缓解。

o吵吵o

喝水太多了,当然不行。每天喝的太多了。你控制一下,减半。

南南妈咪s771a935

这个确实是喝的有点多。是不是宝宝平时运动量比较大,出汗多。

家有儿女

多喝水好啊!人家都愁宝宝不喝水,你家正好相反。

请喂猫粮

一个成人一天才喝2000ml的水,是有点多了

艾草雪s79u18

没有关系的,多喝水,身体好,让宝宝多运动。

子轩么么

白天的时候可以给孩子多孩子晚上的时候睡觉之前就不要给孩子喝水

小老鼠

爱喝水挺好的有的宝贝都不喝得,喝的多了小便就多了

远宝宝s95u85

夏天多喝点水没有坏处吧,天气热出汗多

萧紫琦玩具铺

可以引导吃水果,和她做游戏,让她慢慢喝水少!

菲s421a311

天气热,宝宝水喝多正常的吧,只要没有异常就好