现实与梦幻

我家宝宝还差十天就满两周岁了。从宝宝22个月开始,就迷上了手机游戏。每天24小时最少有两个小

我家宝宝还差十天就满两周岁了。从宝宝22个月开始,就迷上了手机游戏。每天24小时最少有两个小时是对着手机。请问宝宝玩手机对宝宝的伤害到底有多。比如说辐射或者是伤眼睛。请问你到底有多危险。会对身体造成很严重的伤害。

琪琪的麻麻313

辐射倒是没什么问题,但是看手机屏幕,比较刺激眼睛,不要再让宝宝完了,用玩具转移宝宝注意力。

家有儿女

这么小的宝宝就迷上手机游戏了吗?

娟姐姐s985

天啊,那么小的宝宝就给玩手机那么久,大人看手机一会都会觉得眼睛酸胀的,

Ls792a519

这么小怎么会玩手机...尽量别给她玩吧

郝yurui

尽量控制不要宝宝看手机,多去户外玩一玩

开心哦s252a436

作为家长完全可以控制孩子不看电子产品的,才2周岁

平平新语s117a610

主要是伤眼睛。你可以带他去公园或者买一些玩具给他画一下玩一下。

小太阳s281a436

严重伤害应该不会,视力影响绝不可忽略,不让他玩儿就是了,是管不了他还是管不了自己?

艾草雪s79u18

经常玩手机的话呢,肯定是有影响的,偶尔是那样的话,那是可以的。

想你s707a856

宝宝这么小肯定对眼睛多少有伤害,可以买点绘本或者玩具转移一下注意力,少玩一会

婧蕊娘

给看绘本和玩玩具吧,少玩手机,不好

舞阳画眉

肯定伤眼睛,长期看会近视眼过看不清东西,对身体会免疫力下降

透明玻璃杯s45u11

这么小就玩手机,绝对不可以的,把手机里的游戏什么全删了,没有了也就死心了

糖果妈s15u89

现在宝宝的视力发育还不完全,不要让宝宝玩手机,尽量和宝宝做亲子游戏,转移宝宝的注意力,我家五周岁了都不敢让她看时间久了

沫沫妈妈s91u48

是啊,现在的孩子都迷手机的,但是不能老让宝宝玩手机,会伤眼睛的。

萧紫琦玩具铺

太小,会严重近视,对宝宝脑部发育也不好,有时间多带外面走走,多和同龄的孩子玩!

老孟家三小姐

有呀,你家这么小就玩手机游戏?还是少看手机吧

只若初見o

三岁以内尽量不要接受电子产品,你可以给小孩买点书啊,多带他出去玩玩