a萱萱草

去医院检查回来第二天就有褐色分泌物正常?

不知道是内检时给我擦的消毒碘液,还是分泌物,连续两天都有,没检查前没见有

二胎宝妈s527a455

如果只有一点点就没事,这两天会没有的,如果越来越多,建议就要去医院检查了

嫲嫲的大宝贝

应该是分泌物,内检的时候宫颈口会被医生的手指撑开一点点,不过没事,注意仔细观察,肚子疼或者见红。

娟姐姐s985

怀孕了还内检吗?我们这里怀孕开始就不内检了

小丁丁妈妈

消毒碘液不会连续那么久,如果你有不舒服还是尽早到医院问问

Ls792a519

检查什么,白带还是宫颈呢,如果是宫颈会有点血

小清新s170a230

最讨厌的就是内检,简直要命。多注意观察一下

o芷英jro

很多人在内检过后第二天都有褐色分泌物,你可以多观察,如果肚子痛不舒服就立马去医院

艾草雪s79u18

这个的话呢,可能是他用的消毒要流出来的。

玲妹妹s391a821

那你最近注意休息,然后少量一般是没事的,估计是内检造成的!

笑笑s862a595

我也是有褐色分泌物就说没事,先兆流产。自己小心一点。也不用太担心。

晞宝宝s27u18

应该是分泌物,没有不舒服的话可以观察几天看看。

请喂猫粮

现在怀孕多少周了,如果临近预产期那就是正常现象

ooo霸道小女人

正常的,是粘膜,没事的,医生没跟你提前交代吗

一诺千金o_os25u41

如果是孕晚期要时刻观察吧,一有不舒服就去医院,碘伏用纸巾擦一下就没有了