曦曦嘛嘛s956a770

我家宝宝最近这10天了,总是3、4天一大便,上次大便稍微有点干,宝宝拉的时候比以往费劲,我每

我家宝宝最近这10天了,总是3、4天一大便,上次大便稍微有点干,宝宝拉的时候比以往费劲,我每天晚上洗完澡都给揉肚子,放屁也是粑粑味儿,以前放屁不臭,这是攒肚还是便秘啊,纯母乳,一直没给宝宝喂水,这种情况应该怎么处理呢?

我爱漆黑的夜

这种情况要加大奶量,宝宝可能现在奶量不够了,这样消化残渣比较少,就没有形成便便

馨馨妈s97u43

可以给宝宝喂点益生菌试试,适当喂点水,毕竟天气热了

开心哦s252a436

孩子多大,是不是有点上火了,你吃的东西也要注意一点

艾草雪s79u18

是便秘的现象吧,多给他喝点水。可以给他喝点益生菌来调理一下。

想你s707a856

天热出汗多可以喝好水,宝宝大便时不哭闹就正常

家有儿女

可以给宝宝喝点水的。给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的。

糖果妈s15u89

我家宝宝也是3.4天拉一次,老是放屁,只要大便颜色正常,应该是攒肚,不要太担心

子轩么么

孩子出了月子就可以给孩子喝点水,反正如果没有添加辅食化便秘应该跟你的饮食有关系

小老鼠

可以吃点水果有助于排便或者益生菌

请喂猫粮

那就给宝宝吃点妈咪爱或者双歧杆菌调节一下

菲s421a311

估计是有点便秘了,还是得给宝宝喝些水的

牵绊s471a431

妈妈喂母乳多吃点清淡的,给娃娃多喝水,吃点益生菌