轩和琛滴麻麻

男宝宝一岁四个月,体重19斤身高80。每次体检都不达标。不爱吃饭喝奶也勉强逗著喝点,但是精神

男宝宝一岁四个月,体重19斤身高80。每次体检都不达标。不爱吃饭喝奶也勉强逗著喝点,但是精神状态超好,每天除了睡觉就是活蹦乱跳不停。摄入量不足支出又超负荷,不知道怎么办才好。还有请教一下每天的具体饮食该怎么安排啊?

宝贝安安s762a453

宝宝的情况主要是营养不够。另外我建议你带宝宝检查一下甲亢的情况

开心哦s252a436

不行就给孩子吃点多种维生素吧,孩子要是挑食,可能脾胃不好

想你s707a856

我们是一岁七个月了,一天三餐跟大人一起,两餐中间饿了吃辅食,或者水果或喝奶粉(最近在适应奶粉还没断母乳)

美s348

可以让宝宝跟着大人一起吃饭了,奶粉当点心就好。

子轩么么

孩子应该是缺锌了给他都不补锌就行了,尽量不要让孩子挑食

小老鼠

试试液态奶呢,我家后来就换了液态奶还不错

阿贝s605a428

那就尝试给他换着花样做辅食,里面添加奶粉的那种

悦悦妈s989

宝宝身高体重确实有点不达标,你可以换着花样给他做饭吃,尽量吃一点蔬菜水果。

念念小西瓜

跟我家小宝一样,我家小宝一岁一个多月才17斤不到。

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭就容易营养不良,应该要给宝宝适当的补锌。