米米麻麻s68u82

我家宝因为咳嗽,有痰,流鼻涕,医生陪了一下几种药,因为是一天三次的那吃药的时候我可以连续给他

我家宝因为咳嗽,有痰,流鼻涕,医生陪了一下几种药,因为是一天三次的那吃药的时候我可以连续给他吃呢还是要过几分钟在给他吃另外一种药呢?还有医生说吃三天如果没有好的话在去医院,那是一定要吃3天呢还是好点了我可以停了。

叶倾城s806a256

如果是化验了确定为细菌感染,可以吃沐舒坦和头孢,吃药间隔半小时,吃三天再去检查一下。艾畅不用吃。

艾草雪s79u18

那你就吃嘛,如果你吃了感觉有效果,宝宝渐渐好了。那就可以不用再去看了。

透明玻璃杯s45u11

一般都看三天,三天吃了没效果说明不对症,再去看医生,有效果就接着吃

子轩么么

孩子小感冒他说的时候大夫只会开药开三天都是这样三天以后再去检查

请喂猫粮

既然医生拿的药让你喂宝宝一天三次就是可以连续吃,吃三天再去看医生

想你s707a856

我每次都是把药弄一起喂,好了就可以停了

妍宝s69u94

如果医生没有交代过几分钟吃,是可以连着吃的,三天的药可以吃完。

悦悦妈s989

药应该是可以放在一起吃的。三天复查是很有必要的,就算宝宝症状减轻了,也还是要复查一下的。

念念小西瓜

一般的药都是需要出吃三天的,可以连续喂给他吃。

故人以北s598a756

应该间隔几分钟再给吃另一种药,小孩子的免疫系统比大人的弱,吃了3天药还不见好就去医院就医比较好

甜甜妈s392a398

我家是一块吃呢!拿三天建议三天最好吃完,就算不咳了,也还可以巩固下!