翔翔12s375a348

男宝,七个月,纯奶粉喂养。最近一周经常梦哭哭到醒,要抱起来哄几分钟才会再次入睡。有时直接哭个

男宝,七个月,纯奶粉喂养。最近一周经常梦哭哭到醒,要抱起来哄几分钟才会再次入睡。有时直接哭个不停,除非不让他睡了就可以停止哭泣。白天睡3次,每次一至两个小时,白天哭得厉害,晚上还可以。请问这是怎么回事,该怎么办呢?

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙,适量的补充。然后多晒晒太阳。

子轩么么

孩子就是应该是缺钙了补一补钙那么就好了

小老鼠

是不是白天吓到了吗,慢慢哄她慢慢就好了

请喂猫粮

宝宝是受到惊吓了还是缺钙呢?最好去医院看看

邓邓s47u11

可能白天屋里有声音。吓到了吧,我感觉不然不会总哭

阿贝s605a428

是不是肠绞痛,给宝宝做一下排气操可以缓解肠绞痛

菲s421a311

如果不是哪里不舒服的话可以考虑是不是缺钙的原因

南南妈咪s771a935

可能是在长牙期间或者是快出牙齿了吧,会有一点影响睡眠。