牛仔的马仔s880a315

5个月男宝14斤一直有些消化问题奶量不多这几天从添加高铁米粉开始每天16点多在睡梦中都会莫名

5个月男宝14斤一直有些消化问题奶量不多这几天从添加高铁米粉开始每天16点多在睡梦中都会莫名的大哭怎么都哄不住大便由原来都1次增加到3-4次有时绿色有时带黑颗粒是否和添加高铁米粉有关系?要换米粉吗?是否需要服药治疗?

兜里有糖s107a955

每天16点多在睡梦中都会莫名的大哭,是浅睡睡眠状态的表现,睡前不要玩太兴奋,会有好处,大便尚属于正常范围,带黑颗粒和添加高铁米粉有关。不需要治疗。

糖果妈s15u89

应该是消化不良,刚开始添加米粉不要太多,适当加点益生菌给宝宝喝

玲妹妹s391a821

不需要服药,宝宝有个适应的阶段,肠胃有个适应的过程!

子轩么么

纯母乳喂养还是六个月以后才能加辅食,奶粉喂养四个月半月才能添加辅食,孩子晚上困了应该是受缺钙了,孩子喝了米粉应该不消化

邓邓s47u11

绿色就是铁没吸收。五个月添加辅食早了点,建议六个月

晞宝宝s27u18

可能是喝高铁米粉有关系,暂时把米粉停掉吧,可以吃点益生菌调理一下肠胃。

悦悦妈s989

你观察宝宝大哭的原因,有没有吓住或者是做梦了,这些都有可能引起哭闹。看你的描述,应该这款米粉不适合宝宝,建议换一款,如果还是这样子,就去医院看一下医生。

南南妈咪s771a935

奶量不多,添加奶粉!6个月之前不要吃辅食的,尤其你家还是这种消化不好的。