邓邓s47u11

方便医生了解你的产检资料,医生每天面诊很多人,记不住你的情况

子轩么么

建档案主要是为了生孩子时候有个存根

晞宝宝s27u18

建了档产检的时候比较方便,医生也方便了解你的情况。

美s348

如果要在那个医院生的话就要建档,如果不在那里生可以去要生的医院建档

辣妈496599s794a601

不建档就不给上户口的哦!我们这里妇幼医院怀孕前三个月免费建档还可以做一次免费的检查

家有两棉袄s73u45

这个当然要建啊,检查然后存上电脑这个以后宝宝用得到。

小老鼠

你不建档案你怎么报销呢,是不是啊

南南妈咪s771a935

我们这边不建档的话是拿不到那个孕期的手册的,没有那个册子产检都不能去。

请喂猫粮

怀孕三个月前是需要建档立卡的,为了以后的产检

想你s707a856

我们这不是大城市不建档也有床位的,

婧蕊娘

没什么影响,只是说建档会有一些免费的检查

远宝宝s95u85

如果不建档不能按时产检,为了宝宝还是建档吧

辣妈230906s321a690

嗯?这是啥意思?建档不光对宝宝好,也能让医生更好的看到宝宝的情况啊,

珍妮o

建议建档 这样生孩子医生也方便看档案

妍宝s69u94

要建档吧,不建档怎么做产检,我听说不建档到时候生小孩,医院不敢接收的。

小度s90u34

不建档生的时候很麻烦,医院不收户口难弄

小可乐s97u16

需要建档,建档还能享受一定的优惠,对孕妇和宝宝都好

佣人爱自扰

但好像生孩子怀孕都需要接档安的你就算是不见妇女主任也会催着你去