莫晓漾

男孩早产一个月,现在实际月龄2个半月,最近发现比前段时间白天睡的时间长,白天要睡3次左右长觉

男孩早产一个月,现在实际月龄2个半月,最近发现比前段时间白天睡的时间长,白天要睡3次左右长觉(3个小时左右),也不太主动要奶喝,醒时精神较好,会笑,会咿呀发声,抬头还不太会抬;晚上能睡5、6个小时以上;这样正常吗?​

瑶歪歪

这样正常。随着长大,逐渐减少白天睡眠时间,延长晚上睡眠时间。

玲妹妹s391a821

正常,宝宝会吃会睡,就会长大的!小月龄宝宝都是这样!

糖果妈s15u89

孩子只要精神头好,吃奶正常应该是没事的,有的孩子觉少,有的孩子觉多

子轩么么

那孩子应该是属于正常现象太多应该刚刚开始抬头

请喂猫粮

晚上睡得时间太短了吧!其他正常的

悦悦妈s989

宝宝发育挺正常的,不要太担心,抬头不好多辅助他抬就好了。

胖头鱼s294a297

晚上睡觉5到6个小时,这个也是正常的,你不需要担心

艾草雪s79u18

正常的现象,帮你自己多观察一下。有异常的话就去看一下。