单势豪麻麻

我家男宝2岁10个月了之前有大小便都很会表达,可是最近10多天小便从来不说了直接尿到裤子里,

我家男宝2岁10个月了之前有大小便都很会表达,可是最近10多天小便从来不说了直接尿到裤子里,有时刚刚问他有没有尿尿他说没有转眼就全拉裤子里,尿了也不说等再问他的时候他才说已经尿了。这种情况会是尿失禁吗?我们应该怎么办?​

燕燕燕子o

不是尿失禁。父母应注意观察孩子的排尿次数和间隔时间,以掌握规律并提醒孩子坐盆。便盆放在卫生间。开始时,妈妈要陪伴,嘴上帮助“哼哼”。每天定时坐盆,排便了,好好鼓励表扬。经过几次训练,就会学会。此外,孩子有时学会的东西,暂时退步也是正常现象,以后又会学会的。

小老鼠

孩子有时候会这样的,没事的吧

悦悦妈s989

宝宝都有一个这样的阶段,不要责罚他,慢慢的引导他,有一个这样的过程,不要太担心,不是尿失禁。

透明玻璃杯s45u11

这么大了完全能控制了呀,我家两岁后就不会尿裤子了,在观察下吧

乖宝宝s87u25

这很正常,我家宝宝三岁了,还尿裤子呢