小老鼠

肉体还是精神上呢,具体看把,为了家庭原谅还是不忍

梓杺乖乖

保持镇定和冷静,分析出轨原因,宽容对方等于善待自己,改变自己

果果妈妈s20u71

看情况,看自己能否原谅。老公心里是否还有这个家。

晞宝宝s27u18

这个要看你是怎么想的,换做是我是不会原谅的

邓邓s47u11

如果是我,我会给他一次机会,毕竟有孩子。不想让孩子单亲

家有儿女s87u83

权衡一下,如果能经济精神独立就让渣男滚蛋,如果不独立就抓紧独立

小清新s170a230

坚持离婚,不会有凑合过的想法。有孩子可以着情考虑

婧蕊娘

绝对不原谅,就像顾佳说的就像一根刺拔出来鲜血淋漓,不拔出来又痛

ooo霸道小女人

如果我老公出轨,不用商量,我会让他净身出户,

小丁丁妈妈

女人为了孩子会选择原谅,但也有不原谅的

刘凯路s42u34

我先会转移财产 然后搜集出轨证据 再谈离婚 有孩子一定争取抚养权

珍妮o

根据你们的情况来决定,如果不爱对方了就离婚,如果爱那么好好谈谈到底是哪里出了问题,导致出轨

税亚妮

如果是我老公出轨的话我会选择离婚

家有两棉袄s73u45

如果你老公出轨的话就离婚好了,这个有了第一次就有第二次,可怜的是孩子啊。

老孟家三小姐

离婚,我肯定会离婚的,出轨起码的安全感都没有了

只若初見o

如果我老公出轨,反正我是零容忍的

沈小聪

不知道看自己 能接受就继续在一起 其实不了就分开

lemons155a336

我觉得要是出轨了,我是没有办法原谅的

Candy妈咪s26u28

当然是保留证据了,如果说他不愿意净身出户的话,可以走法律程序。

悦悦妈s989

我觉得出轨是不能容忍的,有一次就有第二次。就像掉在茅坑里的人民币,你捡起来就恶心。

小可乐s97u16

这个不好说,要看具体什么情况,毕竟男的可以不考虑,女的更多会考虑小孩

Janeto郭珍

换我的话原谅不了,但是为了两个宝宝就得好好想想了,所以很难

佣人爱自扰

不管是男人还是女人一般出轨呢想想就会有第二次原不原谅主要是看你自己

可可o小萱

如果出轨,要看情况怎么样,如果可以主动认错回来过日子,暂时不离婚,观察看看,

可可o小萱

出轨,看到什么程度,多长时间了,也要看你自己的经济条件好不好,能不能抚养孩子,如果没有孩子,我会直接离婚