妈咪宝呗s868

淘宝大家有遇到过这样的情况吗,同

淘宝大家有遇到过这样的情况吗,同款裙子价格差很多,比如这家店同款裙子50,下家店150,到另一家70大家说如何选择??

邓邓s47u11

如果价格差距很多我不会选最便宜的。中等和贵的对比评价

晞宝宝s27u18

我也遇到过这种情况,我会选择销量和口碑比较好的。

辣妈319073s875a568

质量一定不一样,看自己想买那家的,再说同样的衣服一天一个价的也有。

南南妈咪s771a935

每个工厂都是不一样的,同样的图片,他拿的渠道不一样裙子质量也不同的

oooo宝贝

我会选实体店,哈哈哈,一般都在一家快手主播那买,灰姑娘高端定制,你可以看看

小清新s170a230

一分价钱一分货,不一样的价位质量肯定也不一样

想你s707a856

不能说150的质量就一定好,多看看评论吧

婧蕊娘

看自己的经济能力了,布料材质什么的

小丁丁妈妈

宝宝太小目前我都是凑合,还没买过,我会选择赠送运费险的便宜的,质量不好可以免费退换

沫沫妈妈s91u48

遇到过这种情况呀,然后看评价呀,看一下怎么样?

娟姐姐s985

基本都是这样子的,就连实体店也是有这样的现象

刘凯路s42u34

当然有过 我会选中等的那家的 不好再退买贵的那家的

珍妮o

可以价格取中吧 看哪个销量最好 评价好

妍宝s69u94

衣服看起来一样,但是质量不一样的,像我买了条裤子跟我小姑子的一样的,我的比她的贵点,我的洗了不起毛,她的就起毛。

小可乐s97u16

质量肯定不一样,一份价钱一份货,综合对比一下

Janeto郭珍

这个料子不一样价格就差很多,我会选择中等价钱的

佣人爱自扰

这个很正常的你就比如某宝跟某多的某多的对比较便宜,还是买贵一点的比较好