亲亲宝贝s936a529

宝宝出生20天,现在症状鼻塞,感觉鼻腔或嗓子里呼哧呼哧有痰的感觉,喷过生理盐水。但鼻子里没什

宝宝出生20天,现在症状鼻塞,感觉鼻腔或嗓子里呼哧呼哧有痰的感觉,喷过生理盐水。但鼻子里没什么鼻涕,经常吐口水泡泡,偶尔咳凑,这两天体温反复升高到37度2,比宝宝平日自身体温略高,会是新生儿肺炎吗?需要去医院吗?

o暁俊姐

不像是肺炎,鼻塞,鼻子不透气,可用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出。同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

请喂猫粮

既然宝宝都发烧了还咳嗽就赶紧带孩子去医院看看吧

邓邓s47u11

如果没感冒其他症状,嗓子有痰的声音可能是喉软骨发育不全

ooo霸道小女人

最近开空调了吗,会不会是着凉了鼻子不通气导致的咳嗽

沫沫妈妈s91u48

宝宝有痰的话肯定要去医院了,看一下就放心了。

税亚妮

刚出生的宝宝还是有什么不舒服及时去医院

唯独爱你s780

什么都不怕就怕宝宝有事,自己又不知道,建议还是去医院看看吧

谷雨靖霏

37.2 其实体温还算正常,毕竟现在天热。口水泡泡你可以摸一下粘的是痰,清水样的就是水,不用担心。嗓子呼噜小宝宝的话可能是喉软骨发育不良,大点都好了,

胖头鱼s294a297

如果是喉咙里面感觉有痰的话,那是因为喉咙没发育好