欢欢s579a939

谁家有不穿的旧衣服可以送我吗

因为去年家里发生了一些大的变故,导致欠了很多外债,孩子也跟着遭罪,半年都没有买过衣服了,谁家有闲置的秋冬的旧衣服可以送我吗?谢谢宝妈了,我儿子目前两周半,可以付邮费的。拜托大家了

小清新s170a230

我家是女宝,帮不上忙了。平时穿的衣服脏的洗不掉,穿穿都丢了

ooo霸道小女人

我家是女儿,你就一个孩子吗,要是有女儿我可以给你女孩的衣服

小丁丁妈妈

妈妈社区经常有送衣服玩具的活动,你提供一下身高体重,还有宝宝的,免费会给你邮寄

晞宝宝s27u18

我们家的是女儿,没有小男孩的衣服,你可以关注一下社区送衣服的活动。

沫沫妈妈s91u48

旧的其实也不便宜,在家又飞的哪种买那种处理的?

娟姐姐s985

不好意思,想帮助,就是我们家的宝宝才1岁

税亚妮

加油哦,一切都会过去的,我宝宝一岁多,我要有的话就给你了

家有两棉袄s73u45

我家两个女儿,衣服一大堆都是新的,亲戚朋友送了一大堆。

沈小聪

没有 我家宝宝跟你家一样大 买衣服也比较少

lemons155a336

我是生女儿,很多女孩子的衣服,儿子的衣服倒是没有

悦悦妈s989

我家倒是有男宝宝不穿的旧衣服,我家已经快四岁了。可能你家穿的有点大。

向阳花s49u16

亲戚朋友没有比你家大的孩子吗?我觉得还是要自己了解的孩子家要旧衣服的

美s348

亲戚家没有差不多大的孩子吗?我家宝宝的衣服都是直接买大点,买一件可以穿两年,到时二胎还可以穿两年,相当于一件衣服可以穿四年,觉得还行。等今年冬天大宝就两岁了,一岁时都特意买大一码的,今年穿刚好。宝妈可以像我这样不浪费

郝yurui

没有诶,我家是女宝,才七个月,

胖头鱼s294a297

可是我们家宝宝还没有你们家宝宝大,所以也没用

大饼子s50u32

实在不好意思,我真的没有,抱歉啊,不好意思,希望你加油(ง •̀_•́)ง

佣人爱自扰

我家大宝的衣服一般都扔了而且我家都是别人穿剩是的所以一般不给别人再邮递了