辰辰妈妈s192a516

宝贝14个月,最近喜欢拿小棍儿在地上乱画,在考虑要不要准备纸和笔给她画。这么大的孩子手部发育

宝贝14个月,最近喜欢拿小棍儿在地上乱画,在考虑要不要准备纸和笔给她画。这么大的孩子手部发育允许拿笔吗?担心太早让她拿笔会影响手部发育。如果可以,在笔的选择上有什么建议吗?铅笔、水笔、蜡笔哪种比较适合这么大的孩子?​

萧紫琦玩具铺

可以用大头笔,那种好一点,铅笔太小会伤到宝宝的!

老孟家三小姐

不用考虑那么多吧,我每次都是给孩子一个可以水洗的笔,一张纸,想怎么画都怎么画

想你s707a856

水笔吧,铅笔太尖了,我家小宝玩蜡笔指甲里面都有

牵绊s471a431

宝宝喜欢的话可以去买让他画画吧,注意时间就好