萌萌宝贝81

2个月男宝纯母乳喂养,出生体重3.8公斤,身高50厘米,现在70天,体重5.3公斤,身高61

2个月男宝纯母乳喂养,出生体重3.8公斤,身高50厘米,现在70天,体重5.3公斤,身高61厘米,家人觉得体重长得慢,说奶水不养宝宝,要求加奶粉,我坚持纯母乳喂养的想法动摇了,我是不是该加奶粉喂养,宝宝真的是增重缓慢吗?​

草莓圣代388

身高中等,体重正常偏低一些。如母乳充分,能够满足宝宝奶量,不必添加奶粉。

一诺千金o_os25u41

最好是纯母乳的好,有的宝宝就发育晚而已,母乳是最营养的

英飞李s16u11

母乳才是最好的呀,有母乳能吃饱肯定不会喂奶粉呀,有些长的是慢点

悦悦妈s989

体重在正常范围之内,宝宝不算瘦,如果母乳够吃,还是要母乳喂养。

菲s421a311

我觉得这个挺正常的,有母乳还是给宝宝吃母乳比较好

lemons155a336

你家宝宝的体重是长得不快,要是睡眠可以,可能就是奶量不够。可以考虑奶粉

胖头鱼s294a297

你不要听家里面人怎么说,每个家里面的老人都希望小孩长得白白胖胖的,但是你自己想一想,小孩那么胖真的好吗?

牵绊s471a431

如果娃娃不涨肉的话,可以混合喂养,

皓皓麻麻s576a833

你要记住 母乳是对孩子好的 谁说要求加奶粉 你就让他养