童车大世界s446a621

宝宝三个月体检的时候做了一个骨密度测验,说缺钙很严重,医生就给开了补钙的药。每天都坚持吃AD

宝宝三个月体检的时候做了一个骨密度测验,说缺钙很严重,医生就给开了补钙的药。每天都坚持吃AD。我看过之前关于补钙的,说每天只要吃着AD就不需要额外补钙了。现在医生给开了补钙的,到底该不该吃啊?纯母乳喂养。​

爱你o_O宝贝

这种情况,医生给开了补钙的药,吃了,没有坏处。吃完后,继续服维生素AD,不需要再开补钙药。

刘凯路s42u34

你可以一天吃补钙的一天吃AD 这样换着吃

老孟家三小姐

每天吃ad是为了促进钙吸收,现在缺钙就要补,还要每天晒晒太阳

沈小聪

听医生的,医生建议你吃了你肯定要吃呀

lemons155a336

每个宝宝发育情况不一样,有缺钙就给宝宝补起来

阿贝s605a428

如果是缺钙严重是要额外补钙的,VD只是促进钙吸收

菲s421a311

宝宝缺钙了就得补钙,不缺就不用补

悦悦妈s989

觉得ad可以先暂停,先补充钙。缺钙很严重,还是要补钙的。

谷雨靖霏

缺钙严重的话就吃一段时间,不严重可以不吃

念念小西瓜

Ad只是帮助钙的吸收的缺钙严重是需要补钙的。

胖头鱼s294a297

如果你宝宝缺钙严重的话,除了每天吃AD以外,还是要补钙的,因为AD只是促进钙吸收的

南南妈咪s771a935

Ad是促进钙的吸收的,你家是因为缺钙,所以医生才开了补钙的,一般不缺钙的话吃ad就可以了。

透明玻璃杯s45u11

AD只是帮助钙质吸收的,本身没有补钙作用,要是缺钙严重就必需补钙

牵绊s471a431

缺的话应该可以适当补补,最好去问问医生