柏拉图的永恒s645a944

女宝十一个月开始长牙到现在十七个月才八颗牙正常吗?早晚各一次奶粉250ML,有时白天还会加一

女宝十一个月开始长牙到现在十七个月才八颗牙正常吗?早晚各一次奶粉250ML,有时白天还会加一次有时不会。三餐主食面,米饭,粥,面饼配些菜每天一个鸡蛋,鱼肝油隔三差五吃吃,没补钙,这些天牙龈肿发烧但就不见牙长出来怎么办?​

BabyoMo

请到口腔科就诊。

小度s90u34

有长得早的我涨的晚的,体检正常就行

lemons155a336

那可能过个几天就会长出来了,也可能是上火了

英飞李s16u11

那你家的长的很快,我家的七个月开始长,现在一岁半才八个,昨天看到有两个出来一点点白色

悦悦妈s989

这些挺正常的,出牙有早有晚,不要太担心宝宝牙齿迟早会出来的。

玲妹妹s391a821

没事的,建议可以补钙,有助于长牙和骨骼发育!